娜可露露伤害最高连招 阵容配合讲解

|2020-04-01 20:27:00|浏览:62

1、第一种连招方式是所有连招方式中爆发最高的,先释放三技能飞起来以后-一技能标记敌人-三技能二段释放-释放二技能最后再接一下平A。这是众多玩家最喜欢用的连招方式,爆发高,速度快,机动性高。

2、第二种连招方式的特点是持续性伤害最高首先我们要释放三技能起飞状态下释放二段技能命中敌人以后平A-然后释放一技能接平A-最后释放二技能再接一下平A。这个连招方式可以用来对敌方坦克使用。这套连招方式对于高机动性和有闪现或者位移的射手而言不是很适合,这样做会降低击杀成功率。

3、第三种连招方式先释放三技能然后直接释放第二段攻击,落地攻击敌人以后释放一技能,配合二技能突进,最后接一下平A。娜可露露的一技能是一个提高伤害的辅助性技能,除了本身附带的额外伤害,技能的额外伤害可以提高一技能的额外伤害触发。所以说一技能标记时间内,技能攻击的伤害比普攻触发的伤害更高。

vivi-sweet
04-01 20:27优质作者
关注

为你推荐