奥特曼传奇英雄怎么跳关 怎么玩呢

|2020-04-01 20:30:49|浏览:49

1、我们可以通过点击提升等级的按钮,通过消耗奥特核心区进行升级,不同级别的奥特核心会给你的奥特曼增肌不同程度的经验值,当经验条加到满就可以升级了。并且,奥特核心可以通过完成一些任务或者在通过一些关卡的时候获得,当然这些获得方式都不如充值来的快。

2、在此面板上面,有一个免费经验的按钮,当点进去后,就可以通过看视频的方式获得相应的经验了,当然这种看视频获得经验的途径每天都是有次数限制的,不然无脑看视频就能升到满级了~

3、提高战斗的方式就是装备了,正所谓人靠衣裳,马靠鞍。再怎么厉害,没有一身好的装备还是不行的,所以说在奥特曼传奇英雄这款游戏中奥特曼也是可以穿装备的,每个装备都可以给奥特曼增加各方面的属性,并且在装备面板中,可以通过多个装备融合的方式去获得属性更加强大的装备!而在这款游戏中装备的获得世可以通过去打关卡获得的,所以在装备不够好的情况下,你可以去打一些会掉落装备的关卡获得装备,然后再通过融合装备的方式获得高品质的装备,从而提高战斗力!

4、提升战力的方式就是让奥特曼进阶了,进阶可以通过消耗金币或者进阶卷来进行,金币可以通过日常任务以及打关卡或者,进阶卷则需要去购买。奥特曼成功进阶后,战斗力会得到提升,并且可以去学习当前星级可以学习的技能。所以说奥特曼的星级越高能够学习获得的技能就更多,这些技能都是能够在战斗中使用的,所以进阶在提高自身固定战斗力的同时也大大提高了战斗能力!

杨莹
04-01 20:30优质作者
关注

为你推荐