和平精英奋勇直追怎么完成 可以这样做

|2020-04-01 20:33:07|浏览:90

1、首先在这一次追车中,主播是在追的那一方,他们在上山的过程中看到了前方有一辆车,然后便追了上去。他们对车上的攻击的第一个要点就是轮胎,他们在打爆了对方的轮胎之后,直接把对方的车辆给逼停了,通过这一点我们可以看出,想要在追车中全歼敌人,只有两个办法,要么把对面逼停要么直接打爆他们的车。而当两个车都在运动的过程中,想要直接打爆车是很难得,所以打轮胎是一个非常好的办法。

2、当主播把敌人给逼停之后,直接和队友下车进行两面包抄,最终歼灭了敌人。从这可以看出,把敌人逼停之后不要所有人一起冲过去,一定要分路进行两面包围。如果所有人一起冲过去,那么是很容易被敌人团灭的,毕竟大家都在一个排面上,只要敌人的枪法不是很差,打死一排敌人还是很简单的。

3、总的来说,在追求的过程中,首先就是要把别人给逼停,不逼停的话最多只能打掉一两个人,然后就是把敌人逼停了之后,在攻击的时候,一定要分路进行,不要所有人一起在一个方向就冲过去。

04-01 20:33优质作者
关注

为你推荐