和平精英恰鸡技巧 和平精英高胜率吃鸡需要掌握的6个秘诀

|2020-04-01 20:40:49|浏览:32

1、心态

对于一个竞技游戏而言,心态是十分重要的。在《和平精英》中,我们常常碰到糟糕情况,比如搜索区域很穷、队友不配合不交流等,如果轻易地就放弃比赛,或者怀着烦躁的心态去战斗,是很难顺利吃鸡的。因此无论碰到什么情况,哪怕身上只有一个平底锅、四排只剩下自己还没被淘汰,我们都应该冷静的思考战斗策略,这样才能顺利吃鸡。

2、技术

无论采取何种战术,打法风格是激进还是保守,技术都是吃鸡过程中十分重要的一环。这里的技术不仅仅指枪法,还有走位、投掷、搜索、地图熟悉程度等多个方面。枪法、走位和投掷可以在训练场中反复练习,而搜索效率和地图熟悉程度只能靠多次游戏积累经验,经过一定时间的练习,相信各位玩家的技术都能提高。

3、战术

在拥有一定的技术的基础上,战术的重要性就体现出来了,战术从跳伞阶段贯穿整个游戏,初始落点的选择、搜索方向、跑毒策略、应敌策略、决赛圈策略都应该根据队友的技术水平、角色分配的不同而进行调整。比如队伍中的大佬打狙击位,而其他三人能力相对较弱,那么就应该选择偏离航线但又不是很穷的地方跳伞,前期避战保证狙击手发育,提前跑毒防止被敌人堵在圈外而不得不进行贴脸战斗,在尽量保证人员存活的情况下进决赛圈,这样才能显著提高吃鸡概率。

4、配合

队友间的配合对于比赛有着巨大的影响。笔者建议如果条件允许,最好找自己熟悉的小伙伴组成固定的上分车队。队伍中配备一名狙击手,两名突击手和一名后勤,并且选定一名指挥。狙击手优先获得6/8倍镜和狙击枪,主突击手优先获得四倍镜和侧瞄,而后勤作为移动弹药库则要多收集子弹、药品和投掷物。合理的配合能够增强团队的战斗力,增加吃鸡的机会。

5、选择

游戏中的很多时候,决定队伍命运的可能不是技术、战术等因素,而是选择。比如在毒圈到来时,是继续战斗还是撤退?战斗中击倒了对手是迅速补枪还是追击敌人的队友?在这里笔者建议如果大家对于如何进行选择不太明了,最好还是让队伍中的指挥来进行决断,以免发生队员因为选择上有分歧而导致被团灭的情况。

6、运气

除了人为因素,运气也是吃鸡中十分重要的元素。落地点的富裕程度和毒圈走向等非人为因素都会影响到吃鸡的可能性。但是对于这类运气因素我们是无法控制的,只能以平稳的心态去面对。只要将我们能做好的地方发挥到极致,相信即使碰到了天谴圈也不是没有吃鸡的可能的。

过客;勿恋
04-01 20:40优质作者
关注

为你推荐