和平精英哪里信号枪刷新率最高 最高的几处有哪几个地方

|2020-04-01 20:45:57|浏览:95

1、研究所(刷新率70%)。研究所位于地图相对中心位置的研究所区域不仅危险系数比较低,而且受信号接收区刷新的限制也比较小,十分适合作为单人或小队的首选打野落点。研究所屋顶,每次去捡不到步枪能发现信号枪也是不错的。

2、靶场(刷新率80%)。靶场位于S城的左下方,在整个地图的上方位置,还附带一个防空洞。没有那么多房子,搜起来也方便,养活一队人肯定没问题,就算遇到了敌人,靶场的复杂地形,所以,信号枪的刷新率也是挺高的。

3、核电站(刷新率85%)。核电站由于整体的范围比较大,而且还有很多的地方,所以这里并不是太多玩家选择跳伞的位置,主要还是因为处于地图的边缘,正是由于这个地方比较偏远,所以信号枪的刷新概率在这个地方还是比较高的。

4、N港(刷新率100%)。只要是集装箱的地方,物资都不会太差,包括信号枪也是一样的。不过N港属于一个非常难找物资的地方,在集装箱上面经常会漏过某一些位置,或者是重复搜寻。有时候并不是N港没有信号枪,而是你根本没有找到,某一个角落,某一个箱子里面你也许刚好忽略掉了。

5、G港(刷新率100%)。集装箱的信号枪经常是2~3把刷新,数量十分可观,随着机场区域资源量的削弱,G港已然成为了刺激战场中的第一物资点,其中集装箱区的信号枪刷新率更是排到了第一名,每局必刷。

6、军事基地(刷新率100%)。机场厂房一共有3座,分别是高架南部与C字楼东部的两座小厂房和机场东南区的大厂房,这3座厂房蕴含的物资量达到了机场区域的一半以上,信号枪刷新率非常高,每1~2局就会刷新。

起飞的旅程
04-01 20:45优质作者
关注

为你推荐