王者营地里面怎么加游戏好友 王者营地怎么用游戏昵称加好友?

|2020-04-01 20:57:58|浏览:85

1、第一种方法:点击左下角的好友按钮,这里可以打开我添加好友的界面,点击进去里面有“微信好友”、“游戏好友”、最近组队、添加好友。找到添加好友的按钮,这里可以输入你想要加的ID,玩家名字和ID都可以。ID是在我们的个人资料这里查询,我们的名字直接叫好友告诉你就可以了。如果添加不了可能是你打错名字了,经常会出现打错字的问题。

2、第二种方法:直接添加QQ好友/微信好友,我们添加之后可以在游戏中直接看到好友了。这种方式也是比较方便的,贴吧找好友一般都是这种添加方式,这种的添加方式是最方便的。三种方式你选择一种就可以了,还有添加附近的好友和添加最近组队的好友,这些都是不错的加好友方式。

3、第三种方法:你叫好友告诉你,他的游戏名字,他在世界频道喊话,我们看到的话直接加他为好友。这种添加方式基本不会出错,但是需要面对面加好友,这样才能加好友成功,不然世界喊话的速度非常快的。

小阳
04-01 20:57优质作者
关注

为你推荐