小冰冰传奇泰坦英雄怎么获得 小冰冰传奇如何获取泰坦英雄?

|2020-04-01 20:59:49|浏览:36

1、泰坦英雄是在泰坦祭坛里边召唤的,但是想要开启泰坦祭坛就必须是战队等地达到100级,多以说想要召唤泰坦英雄就必须是100级召唤师。下面就简单说下如何召唤各泰坦英雄。

2、晨曦之星是由:暗牧、复仇、刚背猪、痛苦女王、灵魂守卫五个之中任意一个五星英雄即可召唤。

3、告死魔女是由:骨法、死灵法师、巫妖、黑暗先知、黑鸟五个之中任意一个五星英雄即可召唤。

4、银河提督是由:小黑、火女、宙斯、小鹿、船长五个之中任意一个五星英雄即可召唤。也就是最开始的五小强。

5、炽翼骑士是由:白虎、黑暗骑士、军团指挥、圣灵骑士、守护骑士五个之中任意一个五星英雄即可召唤。

6、以太射手是由:风行、美杜莎、骨弓、月骑、光法五个之中任意一个五星英雄即可召唤。

7、德鲁伊是由:拍拍熊、小小、老鹿、树精守卫、兽王五个之中任意一个五星英雄即可召唤。

兰宝宝
04-01 20:59优质作者
关注

为你推荐