魂斗罗归来S英雄自选礼包哪个最强 英雄PK简介

|2020-04-01 21:17:58|浏览:81

1、平民推荐英雄:白熊、小兰斯。

土豪英雄:代号018、钢铁兰斯、艾丽斯。

2、魂斗罗归来S级的英雄不一定好,B级的英雄不一定差,魂斗罗归来PK的话S级英雄会稍微好用一些,刷图B级的英雄好用,S级和b级的英雄都是有强有弱,比如小兰斯,B级英雄小兰斯是目前魂斗罗最强的英雄,伤害非常高,不管是PK还是刷图,有人称他为双S英雄,其实这个英雄就是怒气伤害非常高,两种模式的输出都不差。

3、魂斗罗归来英雄都不差,B级比尔比较弱,其他的英雄都能玩,越到后面比的就是技术了。寒锋可以打猥琐输出流,凯特琳可以打冰冻输出流,希纳可以打一炮就跑,英雄的玩法有不同的,A级英雄都比较肉,白熊、公牛、百里守约、狼人、柳生千兵卫,这几个英雄也没有比较弱的英雄,百里守约和公牛比较弱点。S级英雄有的伤害低,钢铁兰斯不错、雷一般、代号018输出高、艾丽斯伤害高、这些输出有高有低,所以并不是S级的英雄就好,基本是看操作和搭配的。

sanduo5945
04-01 21:17优质作者
关注

为你推荐