烟雨江湖血战五式配什么内功 烟雨江湖血战五式怎么搭配

|2020-04-01 21:20:58|浏览:83

1、天一神功(免费,天一副本):获得难度大,要刷80级的副本天一老祖掉落。天一神功是标准前排内功,非常能抗。搭配武学:五毒神掌(目前唯一镇派拳法,也是天一副本掉落)、血衣剑法(血量越多出越高)。

2、碧波神功(免费,鬼市刷15个碎片合成):获得难度不氪金巨大,氪金小很多。碧波神功回血是血量越少回的越多,因此多数人放在前排,但由于其听涛神技(防御+20%,命中+15%)的特性,适合命中不高的武功流派放在后排,现在多数搭配刀法。搭配武学:凌波微步(你没看错,如果前排有凌波就搭配起来给)。伏羲刀法,覆海刀法,血衣剑法(也是血越少越猛)。

3、太玄:氪金获得,输出型内功,搭配:狂风剑,碎岳棍法。

4、寒冰诀:超强上乘内功,堪比镇派。控制技能强无敌,冰冻后无法攻击无法招架无法闪避无法恢复真元。适合搭配:狂风剑,百花棍法。

cady
04-01 21:20优质作者
关注

为你推荐