美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

圆犁怎么使用 你学会了吗

|2020-04-02 14:20:49|浏览:97

1、拖拉机必须按使用保养说明书检查合格后方可悬挂机具使用。与拖拉机挂接,因操作空间较小,必须特别注意安全,靠近悬挂点时停稳拖拉机,避免人身体被挤压受伤。

2、机具使用前必须经仔细检查,并按说明书进行保养后方可使用。

3、检查机具万向节传动轴、犁片及齿轮箱零件时必须切断动力,如需要更换零部件时,应将整机垫妥,然后将发动机熄火,严禁在发动机未熄火时更换零部件。

4、万向节的夹角在工作时不得大于10°,地头转弯时不得大于30°。进行长距离运输转移时,应拆除与拖拉机动力输出轴连接的万向节传动轴,并将机具升到最高位置。如拖拉机具有力调节位调节液压悬挂机构,应关死下降速度调节阀门;如拖拉机具有分置式液压悬挂机构,应将油缸活塞杆上的定位卡箍固定在最低位置。

li3046
04-02 14:20优质作者
关注

为你推荐