美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

第一次和双鱼座女生约会要注意什么 跟双鱼座女生约会有什么要注意的

|2020-04-02 14:39:49|浏览:96

1、顾及她的感受。温柔如水的双鱼座女生,有着比较强烈的倾诉欲望。如果遇到令自己心动的男生,她们会迫不及待想要把自己真实的想法告诉对方。作为男方,和双鱼女约会之前,最好不要以自我为中心、唠唠叨叨自顾自地说些有的没的,你也该多倾听双鱼女的内心、顾及她的感受,这样才能让双鱼女十分放松,让双鱼女有被需要、被信赖、被尊重的安心感觉。

2、选择特色粤菜馆吃饭。想象力丰富的双鱼座女生很容易迷失自己,抗压性也不足,在爱情上会有很多美好设想却容易对恋人感到紧张和神经敏感。和双鱼座女生约会可以尝试去粤菜餐厅,尝一尝精致的粤菜,最好是服务齐全且人性化的特色粤菜馆,这些菜能够体现南粤的养生智慧,理气、安神的功效正好对症想太多双鱼女。

唯一
04-02 14:39优质作者
关注

为你推荐