美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

八四消毒液弄到衣服上怎么办 84消毒液掉衣服上怎么清除掉痕迹

|2020-04-05 17:23:57|浏览:87

1、先在盆里接入一些凉水,不要太多,只要能浸泡住衣服尽可以,然后,在盆里倒入一些双氧水,也就是过氧化氢,过氧化氢药店有卖。双氧水和水的比例是1:10,搅均匀,把衣服放里面浸泡,大约5分钟左右。时间到了,把衣服清洗干净就可以了。

2、还有一种方法,把衣服浸湿后,用肥皂打一遍,搓洗一下,然后,再清洗干净,接下来,再打一遍肥皂,搓揉几下,使衣服上均匀的粘上肥皂水。然后,拿一个透明的塑料袋,把粘有肥皂水的衣服放入塑料袋里。放在阳光照射的地方,晒上一个小时,中途翻一下面,使塑料袋里的衣服充分晒到。时间到了,放在盆里,清洗干净就可以了,然后,晾起来即可。

秀儿
04-05 17:23优质作者
关注

为你推荐