美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的世界快速冲锋附魔书有什么用 我的世界所有的附魔书的作用

|2020-04-06 18:47:08|浏览:61

1、我的世界快速冲锋附魔书的作用是弩的快速装填,可以加快弩装填箭矢的速度。

2、装甲附魔:保护——降低受到的所有伤害的伤害值。有等级上限。火焰保护降低——降低燃烧和在岩浆所受到的的伤害值。有等级上限(进入岩浆和烈焰人好好干一架去)掉落保护——降低掉落时所受到的的伤害值。有等级上限(蹦极去吧)爆炸保护——降低所受到的爆炸造成的伤害值。有等级上限(有了它再也不怕苦力怕了)弹射物保护——降低所受到的远程伤害值(有了它小白也无奈)水下呼吸——增加在水里的呼吸时间(不用频繁呼吸了)水下挖掘速度——加快在水里的挖掘速度(效率更快)

3、武器附魔剑:锐利——伤害增加额外伤害。亡灵杀手——针对亡灵系生物附加伤害。节肢杀手——针对蜘蛛类虫类生物附加伤害。击退——可以把怪物击退一段距离。火焰附加——攻击时会产生灼烧效果灼烧时间和等级有关抢夺——有几率增加物品掉落

4、工具附魔:挖掘效率——减少挖掘的时间加快挖掘的效率。精准采集——可以让采集的物品以原来的状态掉落。耐久——减少武器的磨损增加武器使用时间。时运——采集非方块的物品时有几率额外掉落

5、武器附魔弓箭:力量——和武器附魔锐利类似,冲击力——和武器附魔击退类似,火矢——和武器附魔火焰附加类似(夜晚还可以用来照明哦)无限——不消耗弓箭数(有了它再也不怕消耗了)

lucky star
04-06 18:47优质作者
关注

为你推荐