美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

ⅤiV0Y35怎么开语音助手 如何快捷唤醒VIVO手机的语音助手?

|2020-04-08 21:09:08|浏览:68

1、点击进入到手机的设置页面,在页面上可见“Jovi”。

2、点击进入到JOVI设置页面,在页面上可见“语音助手”。

3、点击进入到语音助手设置页面,在页面上可见“电源键唤醒”和“后台键唤醒”。

4、点击开启电源键唤醒功能,即可使用手机的电源键快速的启动语音助手。

5、电源键唤醒功能开启后,我们只需要按住电源键0.5秒,即可唤醒语音助手,然后就可以让语音助手帮我们打开音乐,播放音乐等等。

6、我们还可以开启后台键唤醒功能,开启后长按手机后台键即可唤醒手机的语音助手。

7、通过长按后台键,快速开启语音助手,可以对着语音助手实现快速截屏,清理后台等等,快速的实现很多的相关的功能。

8、如果在语音助手的设置页面上看不到“电源键唤醒”和“后台键唤醒”的话,可以在语音设置页面上找到“检查新版本”,通过检查新版本,进行升级,升级完成后,即可看到“电源键唤醒”和“后台键唤醒”的功能。

mzjmyj001
04-08 21:09优质作者
关注

为你推荐