美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

华为手机系统更新后怎么还原 该怎么操作

|2020-04-11 19:47:50|浏览:93

1、EMUI9.0/8.0版本可以通过华为手机助手回退到EMUI8.0/EMUI5.X官方稳定版本,无需下载中转包即可直接回退至稳定版,回退过程中会将您的个人数据全部清除,请注意备份数据。通过华为手机助手进行回退操作,完成升级后手机会自动重启。

2、回退仅限于EMUI系统版本由高到低。

3、不支持回退到比出厂时更低的版本。

4、同EMUI平台的小版本间不支持回退。

5、请保证当前使用的是华为官方版本,没有进行网上非官方版本的升级,否则有回退不成功的风险并可能引入未知问题。如果升级过非官方系统包,建议前往售后网点恢复系统。

6、请保证当前版本没有进行过解锁和Root操作,如果有请前往售后网点恢复系统。

7、系统回退时会擦除用户数据,请在回退前将所有重要数据备份至SD卡、电脑或云端,并确认备份内容完整有效。

8、回退前,请务必关闭手机找回功能(查找我的手机),进行一次恢复出厂设置操作,确保剩余可用空间足够。

9、回退前,请查看设备剩余电量,保证设备剩余电量要大于30%。

10、回退前,请先将华为手机助手升级到最新版本。

孟思雨
04-11 19:47优质作者
关注

为你推荐