美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

绿水青山带笑颜杜笑语结局是什么 下面告诉你答案

|2020-04-11 21:49:15|浏览:38

1、许晗和杜笑语,在绿水青山之间,过上了幸福的生活。并且倔强的杜笑语却下定了决心,将落后的家乡扶上小康之路。

2、杜笑语很飒,也非常倔强,她的韧劲还在关键时候感动了许晗,杜笑语一直果决独立,对家乡制琉璃的“老手艺”有着深厚的情感,辞职回乡后,便决定要成立一家琉璃工坊。

3、她投身到“古法琉璃”这项文化传承事业当中,以巨大的热情和拼搏的精神,最终不但让琉璃这项古老的传统工艺焕发新生,更是收获了自己的爱情,与许晗顺利走到一起。

4、最初,杜笑语无法得到家人的理解与支持,父亲想尽办法赶她回京,倔强的杜笑语却下定了决心,想要在家乡实现自己的梦想,在许晗和幼年好友沈欢歌的帮助下,她与父亲上演了一场你追我藏的“猫鼠游戏”,两代人犀利“交锋”引爆重重笑点。

5、《绿水青山带笑颜》是由刘流担任总导演、周英男执导,杨烁、潘之琳领衔主演,马苏、于洋、刘流、辛雨锡、阿楠、范明、景岗山等主演的农村扶贫剧。该剧讲述了许晗、杜笑语等一群年轻人回归美丽乡村创业,寻找梦想,寻找生活,也最终找到真实自我的故事。

兰心
04-11 21:49优质作者
关注

为你推荐