美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的世界苦力怕为什么会爆炸 关于苦力怕你真正了解多少

|2020-04-14 10:24:48|浏览:66

1、苦力怕爆炸是因为它们是由于太紧张了,以至于剧烈的颤抖。这样引爆的原理与两根棍子摩擦生火的原理是一样的。

2、如果你在游戏中遇见了苦力怕,当苦力怕想要引爆自己的时后,你就会发现它会停止移动,并且头会朝向正前方。

3、在游戏难度为一的情况下,碰到苦力怕,穿着铁装可以保你命。但在困难模式下,你穿钻石装也会死。

4、当苦力怕爆炸时,如果身上带有药水效果,其爆炸后会在原地制造一个该效果的药水云,而该效果相似于滞留药水的效果。

5、当高压苦力怕隐形的时候,虽然实体会得到隐形的效果,但是身体周围的电弧仍然是会清晰可见的。

6、苦力怕在追人的时候跑得比较慢,但是当苦力怕遇见猫,想要逃跑时,跑得跟田径队一样快。

7、正常来说,苦力怕爆炸的时候会破坏地板,但是如果苦力怕在石半砖上爆炸,只会破坏脚下的半砖。

8、当苦力怕、僵尸、骷髅、凋零骷髅这些生物被高压苦力怕炸死的时候,它们会掉落其头颅。

suger
04-14 10:24优质作者
关注

为你推荐