美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

日常油漆清洗小妙招 清洗攻略请查收

|2020-04-20 16:49:49|浏览:86

装修房子的时候,油漆是经常会用到的,一不小心会把油漆弄到衣服上,用洗衣粉洗衣液是很难清理干净,接下来给大家说一下油漆清洗小妙招,让大家轻松去除衣服上的油漆。

1、清凉油

在沾上油漆的衣服正反面涂上清凉油,隔几分钟后用棉花球擦拭几下,油漆就可以清洗掉,再用水冲洗一下就可以了。

2、汽油

用棉纱蘸取适量的汽油,直接敷在衣服有油漆的部位,一般5-10秒钟后再擦就可以了,用清水冲洗就非常的干净。

3、酒精

衣物上的油漆可用少数酒精擦洗,一般效果都是不错的,可以把油漆清洗干净。如果清洗不下来,就用刀片将油漆小心的除去外表,再用丁酯或者二甲苯这类溶剂擦洗。

油漆清洗小妙招:油漆清洗可以使用清凉油、汽油、酒精。使用后的效果都是比较好的。

fan
04-20 16:49优质作者
关注

为你推荐