美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

充电宝20000毫安一般充满要多久 怎么选择充电宝

|2020-04-22 20:33:49|浏览:50

1、视情况而定,可以按照如下方式进行分析:

20000mah充电宝自身充饱电时间,要看充电宝输入规格:

5V1A输入24小时左右;

5V2A输入15小时左右;

9V2A输入10小时左右。

2、充电宝充电初期充电电流较大,到快充饱时就转为慢充,所以充电时间会比简单计算要久些。充电宝和手机一样是锂电池电芯,不必每次都充饱或放空。保持电量百分至二十到百分至八十之间使用,电芯寿命较长;闪过后期慢充,每次充电时间就快很多。

3、充电宝在市面生产的一般都是使用普通18650锂电芯和高级锂聚合物电芯,高级锂聚合物电芯具有比18650锂电芯更好的安全性。在经济允许的情况下建议选择高级锂聚合物电芯的充电宝。

4、普通锂电芯电池的优点为:因为发展时间比较久远,电池的价格非常低廉。缺点:废旧翻修电池较多,因为工艺原因,问题率和不及格率居高不下。体制大,重量重,使用寿命短和有可能引起爆炸,这是非常致命的缺点,主流的移动电源都逐步淘汰这种电芯。在未来的日子,这个普通锂电芯将会逐步退出历史的舞台。

梧桐小语
04-22 20:33优质作者
关注

为你推荐