美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王双演过哪些电视剧 王双有什么作品

|2020-04-25 18:42:50|浏览:32

1、王双演过《宫锁珠帘》、《倾城绝恋》、《笑傲江湖》、《婚前协议》、《王者清风》、《宫锁沉香》等电视剧。

2、2011年,王双正式进入演艺圈发展,并与何晟铭、袁姗姗、张嘉倪等艺人共同出演了古装爱情宫斗剧《宫锁珠帘》。

3、2012年,王双与李晟、何晟铭、王珂合作出演了宫廷爱情剧《倾城绝恋》;随后,她又与霍建华、陈乔恩、袁姗姗等艺人共同出演了根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《笑傲江湖》;同年,王双还相继参演都市情感剧《婚前协议》和古装动作剧《王者清风》;此外,她还与周冬雨、陈晓、赵丽颖联袂出演了清宫纯爱电影《宫锁沉香》,并在片中饰演了腹黑有心机的成妃。

4、2013年,王双与何晟铭、袁姗姗、徐麒雯共同出演了革命传奇剧《猎天狼》;随后,她又与朱丹、何晟铭、郎朗等人合作出演了都市医疗悬疑剧《爱的妇产科》;同年,王双还与陈晓、陈妍希、毛晓彤等众多艺人联袂出演了古装武侠爱情剧《神雕侠侣》,她在剧中饰演了青春靓丽又侠骨柔情的金国侠女完颜萍;此外,王双还在与张翰、张钧甯、杨洋等人合作出演的魔幻武侠悬疑剧《少年四大名捕》中饰演了美丽痴情的部落公主慕雪。

5、2014年,王双与景甜、李晟、付辛博等人共同出演了古装励志爱情剧《班淑传奇》;随后,她又与金世佳、杨蓉、潘粤明合作出演了古装单元喜剧《美人制造》;同年,王双还与张哲瀚、邓莎、苏青等人共同出演了网络玄幻偶像剧《我为宫狂2》;此外,她还在与何晟铭、阚清子、黄梦莹联袂出演的年代传奇剧《杜心五传奇》中饰演了楚楚动人的日本女孩加藤代子。

6、2016年,王双与何晟铭、孙坚、jessicac等人共同出演了年代动作传奇剧《怒海红尘》。

7、2017年,王双领衔主演了古装武侠喜剧片《刺杀皇太子》;5月,她还主演了现代校园喜剧《极品学渣》。

8、2018年,王双与徐开骋、易柏辰、杨昊铭等人联袂主演了青春爱情偶像剧《奈何BOSS要娶我》。

9、2020年2月13日,领衔主演的青春爱情甜宠剧《奈何boss要娶我2》播出。

秀儿
04-25 18:42优质作者
关注

为你推荐