美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

广东省发票真伪查询方法,程序如下

|2019-07-25 05:34:33|浏览:91

1、登录广东省地方税务局网站,点击【常用功能-->电子发票查验及抽奖登记】。

2、输入发票号码、发票代码、开票金额,填写验证码后,点击【下一步】。如果有多张发票可以一次性输入多个发票的信息。

3、

4、这样就会显示发票的信息,核对查询结果上的信息,可以拖拉滚动条显示其它信息。

5、如果发票是假票会查询不出结果。广东省的发票是可以抽奖的,如果查询结果中【发票抽奖登记不可用】很有可能是抽奖登记的时效已经过去了,时间是从开票日期开始的一个月内。

6、另外,如果手机的话,可以考虑扫描发票上的二维码,然后把扫描结果粘贴到二维码查询处查询。

weniege
07-25 05:34优质作者
关注

为你推荐