美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

分手的一些原因 真正分手的原因

|2020-05-01 21:14:49|浏览:74

1、双方缺乏信任

双方的信任其实是应该放在第一位,这是所有感情的驱动力。如果你没有信任感,那么你就不应该拥有这份感情。

2、冲突争吵太多

通常,恋爱之后,总是会忘记恋爱只是生活的一部分(就像工作,爱好,家庭一样),但不是生活的全部。这会导致来自另一方的不切实际的期望,最终导致分手。

3、没有安全感

安全感是一种感觉、一种心理;是来自一方的表现所带给另一方的感觉;是一种让人可以放心、可以舒心、可以依靠、可以相信的言谈举止等方面表现带来的。如果在恋爱中,确保百分之百的投入其中了,不要给不安全感留下任何空间。

4、恋爱原因不明确

之所以恋爱是因为希望能从中得到一些东西,可以列一列希望在恋爱中获取的东西。如果仅仅是因为想要一个很酷的男朋友或女朋友,所以才恋爱的话,那么感情是不会长久的,这就如同是因为一个人太无聊而恋爱一样。

5、寂寞而谈恋爱

很多人都会犯这种错误,寂寞的恋爱是为了自己,这样对对方很不公平,对方只是精神的慰籍品,也是这份感情的牺牲品,只会为可你自己,你指挥以为的索取,而不是真正的爱护她,关心她。一个有责任心的人是不会这样做的。一旦你因为这种理由而谈恋爱,你会很快意识到——你不需要别人,或者,你需要一个更好的人,然后这最终会导致你们痛苦的分手。

6、跳过重要的步骤直接恋爱

如果你只是仅仅看对方的长相而决定和对方在一起最终都会很消极,从认识、了解、成为朋友、最终成为恋人等。每一步都应该完成下来,不要跳过某些步骤,这样会导致你们的恋爱没有根基,稍微遇到一点问题或者争吵都可能会成为分手的导火线。

luckay
05-01 21:14优质作者
关注

为你推荐