美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

用醋洗澡有什么好处 白醋洗澡有什么好处

|2020-05-02 21:42:49|浏览:47

1、减轻皱纹

许多女性最怕的就是脸上有皱纹,那是变老的开始,白醋洗脸可以缓解这一症状,具体的做法就是:晚上正常的洗完澡,面部毛孔张开,用一勺白醋和三勺清水,用棉棒蘸取均匀的擦在脸上,再用手轻轻的拍打吸收,过后洗干净即可。坚持一个月就会有很好的效果。

2、祛角质层

在浴缸中加入两勺白醋,长期坚持可以软化角质层,收缩毛孔,让皮肤更加细腻,而且能缓解疲劳,让人精神放松,面部更加红润有光泽。

3、去头屑

在洗澡的时候,可以用清水白醋各一半的比例混合均匀,涂抹在头皮上,然后轻轻的按摩吸收,过程持续约十分钟左右就可以,然后用清水冲洗干净,坚持下去,头皮屑多,头皮痒的症状就会缓解很多。

4、美发

没有哪个女孩子不想拥有一头乌黑顺滑的头发,但是有的人头发总是很毛躁,用很多名贵的洗发水也不管用,甚至更加损伤头发,其实只需要在洗头发的时候加入几滴白醋,长期坚持就能让头发变得非常柔顺有光泽。

suger
05-02 21:42优质作者
关注

为你推荐