美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

泰戈尔经典语录 15个泰戈尔经典句子

|2020-05-07 23:56:49|浏览:56

1、世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

2、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

3、寂静在喧嚣里低头不语,沉默在黑夜里与目光结交,于是,我们看错了世界,却说世界欺骗了我们。

4、生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。

5、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

6、你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待得很久了。

7、我听见回声,来自山谷和心间,以寂寞的镰刀收割空旷的灵魂,不断地重复决绝,又重复幸福,终有绿洲摇曳在沙漠。我相信自己,生来如同璀璨的夏日之花,不凋不败,妖冶如火,承受心跳的负荷和呼吸的累赘,乐此不疲。

8、只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响。

9、我们如海鸥之于波涛相遇似地,遇见了,走近了。海鸥飞去,波涛滚滚地流开,我们也分别了。

10、造物主把像你这样的人派遣到人世间来,是要你担负一定的责任的,所以你决不应该轻视自己的身体。

11、人的青春时期一过,就会出现名象秋天一样的优美成熟时期,这时,生命的果实象熟稻子似的在美丽的平静的气氛中等待收获。

12、生命如横越的大海,我们相聚在一这条小船上。死时,我们便到了岸,各去各的世界。

13、你的完美,是一笔债,我将终生偿还,以专一的爱。

14、让我的爱,像阳光一样,包围着你,又给以你光辉灿烂的自由。

15、生命的意义不在于留下什么,只要你经历过,就是最大的美好,这不是无能,而是一种超然。

fan
05-07 23:56优质作者
关注

为你推荐