美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2020年网络流行歌曲 2020年最好听的歌曲有哪些

|2020-05-08 00:31:49|浏览:35

1、《来自天堂的魔鬼》

(1)推荐收听指数:★★★★★

(2)推荐理由:音乐风格集合了电子、摇滚、流行三大元素,是90后及80后都适合的曲类。来自邓紫棋的来自天堂的魔鬼,在抖音成了热搜,那魔性和含糊不清的歌词再配上钢琴的节奏,可谓是前无来者,后无古人。

2、《你笑起来真好看》

(1)推荐收听指数:★★★★

(2)推荐理由:流行网络歌曲,适合年轻人和学生收听

(3)《你笑起来真好看》该首歌曲发行于2019年4月24日,由李昕融、樊桐舟、李凯稠三人共同演绎的一首歌曲,该首歌一发行,就受到了很多90后和00后的喜爱,无论是大街小巷,还是校园、商场都会播放着这首歌,所以非常值得收听,听完这首歌后,你会感觉到心情舒畅,同时也会明白原来笑容的力量是如此之大。

3、《公子向北走》

(1)推荐收听指数:★★★★

(2)推荐理由:拥有小腔调的韵味

(3)《公子向北走》是由谢春花原唱的一首歌曲,该首歌曲在抖音上相当之火,被众多网友称之为2020年度最好听的歌曲。整首歌主要是表达一个女生暗恋一个男生,最后各分东西的回忆故事。这首歌发行于2019年2月20日,在抖音迅速走红。

4、《你的酒馆对我打了烊》

(1)推荐收听指数:★★★★★

(2)推荐理由:抖音最火热的歌曲

(3)由陈雪凝演唱的一首《你的酒馆对我打了烊》,受到了广大听众的喜爱,曾在2019年5月2日的酷狗前500位排行榜排名第一,随后在抖音的很多视频背景也配此歌曲,点击率过百万,可以说是相当的火热,特别是歌曲的描述,针对于失恋的人来说,那这首歌就是他们的灵丹妙药,并且药到病除。

5、《渡我不渡她》

(1)推荐收听指数:★★★

(2)推荐理由:佛系歌曲

(3)《渡我不渡她》是由孤独诗人演唱的一首歌曲,该首歌曲发行于2019年1月18日,很多人喜欢这首歌并不是喜欢它的旋律和唱调,而是喜欢这首歌里的姜美故事,这首歌主要讲的是一个女生和一个小和尚的爱情故事,从他们相爱却不能相守的残酷现实,我们可以得知人间最大的痛苦莫过于此。

6、《黎明前的黑暗》

(1)推荐收听指数:★★★★★

(2)推荐理由:节奏感很强

(3)《黎明前的黑暗》发行于2018年6月11日,虽然发行较早,但仍然传唱至今,特别在抖音上的播放率高达数百万,数据非常惊人,该首歌由郝琪力、书岩有说唱的方式演绎,配上当前流行的电音效果,吸引了不少听众的亲睐。

兰心
05-08 00:31优质作者
关注

为你推荐