美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王者荣耀狄仁杰怎么玩 王者荣耀狄仁杰玩法

|2020-05-15 23:20:08|浏览:77

1、王者荣耀狄仁杰出装:急速战靴、末世、无尽战刃、暴烈之甲、血魔之怒、名刀司命。铭文推荐:纷争、鹰眼、狩猎。打法技巧:前期狄仁杰的玩法就是发育,中后期狄仁杰的打法核心其实就是走A,由于狄仁杰的被动存在,加上攻速高,狄仁杰对走A的要求很高,1和2技能交叉使用,配合普通攻击可以非常流畅的打出高伤害。

2、《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

温柔范儿丶xk
05-15 23:20优质作者
关注

为你推荐