美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我伪装的很简单强悍坦然是什么歌 你知道吗

|2020-05-16 21:25:49|浏览:30

1、“我伪装的很简单强悍坦然”的歌名就是《伪装》,是由歌手大壮作词作曲并演唱的。这首歌的高潮部分“我伪装的很简单、强悍、坦然,听天由命般的在路口故意走散,你伪装的很不安、遗憾、心酸却早有打算”在抖音中出现很快火爆起来。这首歌非常好听,有原唱大壮演唱的版本,还有女声演唱的版本,在抖音出现比较多的是女声版,这首歌的歌词唱出了大家的心声,是一首非常好听,有意境,又耐人寻味的歌。

2、虽然是一首伤感的情歌,但是歌手唱出了对感情的不舍再到洒脱、坦然的感觉。歌曲唱进了听众的心里,很多人都有过一段伤感的回忆,面对破碎的感情,我们就应该洒脱、释怀,不要总是伪装的坚强伤害了自己,这是一首非常动听的歌,所以才这么受大家的喜爱。不管是歌曲旋律、歌词,还是歌手的演绎都恰到好处,这是一首非常经典的好歌,值得大家喜爱。

lucky star
05-16 21:25优质作者
关注

为你推荐