美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男人爱女人的表现 男人爱女人的5个表现

|2020-05-25 23:10:49|浏览:66

1、只对你一个人特别。

男人真的放不下一个女人,就没有心思再看其他女人,也不会去和她们搞暧昧。对你和对其他女人完全不一样,给你的一定也比给其他女人的更好。因为你在他心里最特别,最重要,也最独一无二。

2、完事之后更爱你。

很多女人觉得被骗,觉得男人和她们在一起只是为了那件事。其实,男人真的爱上一个女人,他和女人是一样的。有了那件事之后,会更走心,会更爱你,像是走进了对方的灵魂,会更疼惜你,愿意为你负责,他想和你有未来,希望可以一直照顾你。

3、对你有占有欲。

不要看男人有时候很大度,其实对于真正放不下的女人他占有欲很强的,他不愿意你和其他男人有过多接触,反而希望你一直都是他的独家专属,虽然很多时候男人嘴上装着大度不介意,但是他心里对你身边出现的每一个异性都怀有戒备心。

4、总是想你,忍不住联系你。

男人心里放不下一个女人,就会不停的想她,想要见到她,想和她待在一起,遇到的任何事情第一反应也是和她分享。会主动的联系她,聊天也会秒回,女人和他聊天绝不会没话题,因为他会负责找话题。

5、接受你的不完美。

男人爱情观的成熟是在知道世界上没有一段爱情是真正完美无瑕的,并且学会接受它,以及接受那个并不完美的你,容忍你不够漂亮,容忍你的小情绪,容忍你偶尔的粗心大意。即使他知道你不是完美的,你们也不是最般配的,但是,因为爱,他愿意接受这些不完美,在他眼里,只要有你,这就是最完美的爱情。

李米828
05-25 23:10优质作者
关注

为你推荐