美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么知道怀孕了 什么时候测怀孕

|2020-05-25 23:20:58|浏览:76

1、在女性的排卵期时同房才有可能受孕,一般在同房后,6至7天精子与卵子相遇后形成的受精卵,才可以通过输卵管进入子宫腔。

2、在同房后十天左右,体内可分泌大量的hcg,并且隔日翻倍,以促进受精卵在子宫腔内着床。此时如果进行血hcg检测,一般是可以测出怀孕的。

3、在同房后十四天左右体内hcg可经尿液排出体外,此时进行早孕试纸的检测,也是可以测出怀孕的,由于怀孕的天数比较短,建议选择使用晨尿。

4、怀孕后首先出现的症状是停经,如果平时月经规律,一但经期推迟十日,应考虑怀孕的可能,建议进行超声检查,只有在超声下宫腔内发现妊娠囊才可诊断为宫内怀孕。

Sēvē
05-25 23:20优质作者
关注

为你推荐