美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

用白醋洗脸能去痘印 怎样用白醋洗脸

|2020-05-25 23:22:49|浏览:99

1、用白醋洗脸只是去痘不能去痘印,用白糖才是去痘印,每天用白糖水洗脸,能有效预防痘痘产生.更有效的是它可以去除痘印.坚持慢慢就会淡化.想除痘印并不是一天两天就可以把它去掉了.除非你去做手术.但那样对皮肤不好。

2、用白醋洗脸的方法:每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。

3、白醋嫩肤:把白醋和水按照1:3的比例配好,可以单独装在一个矿泉水瓶里。每天早晚洗过脸后,用手掌轻轻将白醋水拍在脸上,一次不用用太多,一点点就行。你感觉整个脸都湿润了就行。偶尔还可以用这种水洗洗脸。

karol
05-25 23:22优质作者
关注

为你推荐