美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

双鱼座女生喜欢什么样的男生 双鱼女爱上的男生都是这样的

|2020-05-25 23:30:59|浏览:39

1、诚实且忠心的男人。双鱼座的女生对爱情非常投入,爱上了就无怨无悔,即使知道自己被骗,仍会为对方牺牲自己,是一个典型的“有牺牲自我精神”者。所以诚实且忠心是做她恋人的第一条件,花心巧言令色的人,双鱼女都要敬而远之。而且双鱼女喜欢的男生,往往需要有包容力,才能容忍情绪波动较大的双鱼女。

2、想要保护她的男生。双鱼座女生生浪漫而富有想象力,她们永远希望自己身边的男人能够保护自己,是一个能为自己遮风挡雨的人。而且,双鱼座女生总是能够激发起别人的保护欲望,而且也很容易让男人除去心理武装。因此,双鱼座女生会喜欢把自己保护在羽翼下的男人,希望自己在对方面前永远是小鸟依人的。

3、富有想象力,会浪漫的男人。双鱼座女生的感情非常纯粹,对爱情也有着十分纯粹的期盼。其实双鱼座的女生十分相信纯真的爱情,在感情上也没有太多的要求。她们对很多人存在戒备心和敏锐的观察力,但在爱情中却会失去智商,非常容易相信别人。喜欢双鱼女的男生通常能用浪漫打破双鱼女内心的防线,温柔多情的双鱼女,往往会喜欢富有想象力、懂浪漫的男生。

caitlin
05-25 23:30优质作者
关注

为你推荐