美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

十一去哪里玩 国庆去哪里

|2020-05-25 23:37:49|浏览:69

1、江苏锦溪古镇,锦溪古镇位于昆山市内,虽然是国家4A级风景区,但是江南古镇的风貌这里一览无遗,建筑大多建造于明清时候,古镇内文物古迹较多,风景优美,最重要是名气不大,因此,国庆节来这里玩的人是比较少的。

2、河北省石家庄正定古城,是三国时候赵子龙的故乡,也是历史上北方三大名镇之一,到现在有1600年的历史,这里古寺庙比较多,文化遗迹也比较多,还有很多独特的风俗小吃,但是知道的人也比较少,是国庆节出游的好地方。

3、浙江西塘一个来了就不想离开的地方。这些镇子有着悠久的历史,和十分美丽的江南精致。这些古镇缱绻、温柔、旖旎、美丽。我认为世界上再好的词语,也都形容不出来它们的美丽。

4、杭州西湖湖面面积6.38平方千米,我喜欢这里并不是因为它的广阔,而是因为当你身处湖面上时,会感受都一种莫名的空宁,仿佛一切都静止了,但又一切都在进行中。

hyxiong123
05-25 23:37优质作者
关注

为你推荐