美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

给领导送礼送什么好 如何挑选呢

|2020-05-25 23:43:49|浏览:52

1、万里长城国画王宁山水画作品《中华之魂》。

国画长城山水画这类作品,画面都是特别有气势,非常适合领导的胸怀及品位,长城的巍峨雄伟更是领导自身人格魅力的互相辉映,更能衬托领导的高雅情怀,长城山水画在一定程度上还能调节风水,有助于领导事业的更上一层楼,所以给领导送礼,就选最有品位又体面的国画长城山水画。

2、春山如黛蒋伟八尺力作山水画作品《春和景明》。

古人云:“琴棋书画养心,高山流水寄情”!每一个中国人都或多或少有一种“隐士情怀”,试问谁不想做一个志行高尚、风格儒雅的人呢?倘若您向往文人雅士的生活,追求一种修身养性的生活境界,不妨考虑备受世人所钟爱的高山流水遇知音!此画作意境优美,格调清爽,堪称精品,观赏这样一幅山水画之中,能给人无限的松弛舒适感,绿色,在五行之中代表着健康,送一幅山水画就是送健康。

3、江山如画王宁新作八尺横幅泰山国画《旭日东升》。

“会当凌绝顶一览众山小”的英勇气概尽在泰山山水画中表露无遗,泰山作为五岳之首,作为送领导的礼物是不错的选择。在国画泰山的创作中,王宁在继承和创新方面做的颇为到位,以大写的泰山、别样的画风受到社会各界的认可。用来送领导也是比较拿得出手的送礼佳选了。

程序猫
05-25 23:43优质作者
关注

为你推荐