美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

保卫萝卜深海12攻略 保卫萝卜深海12怎么玩

|2020-05-25 23:44:49|浏览:34

1、首先,我们需要打开主页面进入怪物窝利用以前游戏中所积累的蛋、窝孵化,并用饼干、牛奶喂养长大,然后就可以顺利打开第12关了。进入游戏界面后,初始金币为1500金币,然后我们可在图中所示的虚框内建造炮塔。

2、我先在红框内建造了一个章鱼炮塔,准备攻击怪物的同时把周边的清理道具清空,方便腾出更多有利的空间。

3、在清理掉两个爆香之后会发现,隐藏着许多炮塔,这个时候金币也会大量积攒,可以用来升级。

4、等到第6波怪物时,就可以把所有的道具都清空了,同时得到了很多炮塔和金币。这个时候我们一定要抓紧时间升级这些炮塔,要注意的是先要升级减速炮塔,然后准备等待大波怪兽。

5、游戏期间,依旧会有一个大鲸鱼来袭,在最后几波怪物之前,大鲸鱼在的时候不能升级炮塔和建造新炮塔,我们需要不停地划鲸鱼的身子。

6、鲸鱼过后,我们的各类武器又可以继续使用了。我们可以在怪物出口处建造玩具飞机炮塔,并且把所有的炮塔都升级到最高等级,接下来就坐等胜利即可。

MKI
05-25 23:44优质作者
关注

为你推荐