美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

快速瘦脸方法 快速瘦脸方法简述

|2020-05-25 23:55:49|浏览:42

1、双手放在身下,抓住椅子下方,保持沉肩,脊柱中立。 然后将你的头向一侧偏移, 你会感受到你紧张的肌肉,保持轻度拉伸感20秒,期间用对侧手抚摸紧张的肌肉三次。抚摸的强度为紧张肌肉感到指腹的中等压力,左右各5次为一组,每天坚持3-4组可拉长颈部线条。

2、首先沉肩,脊柱中立,双手固定在座椅的下方,然后头部偏移,下巴触碰单侧锁骨,拉伸对侧颈部后侧肌肉,单边上下抚摸三次,左右各五组,每天3-4组,之后做另一侧。

3、保持沉肩,脊柱中立,抬头。找到胸锁乳突肌的两个节点,并分别给予5次按压,拉伸并抚摸3次+节点按压左右各五次为一组,每天3-5组,可以改变形态。

4、先将右手抬起,放到左侧肩上,保持沉肩,腰背挺直,脊柱中立,用下巴触碰下面的锁骨,单边5次,每次停留20-30秒均匀呼吸,两边各5次为一组,每天3-5组。

ruisfu
05-25 23:55优质作者
关注

为你推荐