美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王者荣耀诸葛亮出装 诸葛亮出装推荐

|2020-05-25 23:59:53|浏览:87

1、抵抗之靴+噬神之书+痛苦面具+极寒风暴+虚无法杖+回响之杖;

2、诸葛亮的打法灵活多变,但是在装备的选择上,其核心的装备选择,还是没有任何变化,王姐觉得诸葛亮的指数情况为:生存3、攻击1、技能8、难度6;通过指数的情况可知,诸葛亮的技能是其主要的伤害来源,所以在装备和铭文的选择上,冷却缩减和法术穿透是主要的核心属性,与此同时,虽然诸葛亮拥有多段位移,但是生存能力却非常低,且一旦被控制就很容易丢掉人头,所以在装备的选择上,还得选择生命加成的装备,同时还得选择具有吸血效果的装备。

3、前期诸葛亮的对线能力并不是太弱,主要是依赖于1技能和2技能打出被动效果,同时使用2技能控制输出距离打出消耗,所以韧性是一个不错的选择;同时前期的时候,生存才是王道,所以选择吸血装是一个不错的选择,而中期主要是游走支援,打小规模的团战,所以需要依赖技能的灵活性,即使打不出高额的伤害,但是也能对大部分敌人造成威胁,在后期多为团战!所以装备主要选择高法术和高法术,使伤害达到最大化。

元元
05-25 23:59优质作者
关注

为你推荐