美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生完孩子怎么减肚子 减肚子的妙招

|2020-05-25 23:59:58|浏览:76

1、正确的坐姿:生完孩子后,要减掉肚子上的赘肉,就要从点滴做起。首先要从自己的坐姿开始。坐位的时候,臀部不要全部坐在椅子上,要做一半的位置,同时要收腰挺腹,这样会减掉小肚子的赘肉的。特别是注意不要一吃完就躺下来,吃完后要多走走。

2、纱布绷带缠腹:顺产后三天,破宫产后7天就可以利用束身衣来达到廋腹的作用。在这里不建议用束身衣来达到廋腹。可以选择用医用纱布绷带来进行,医用纱布绷带是纯棉材料且透气性好,对肌肤无刺激作用。一圈一圈的缠在自己的腹部,既有利于产后子宫的复旧,又有利于帮助收缩已经松弛的肌肉。

3、练习瑜伽:生完孩子后可以进行瑜伽的练习何有廋腹的效果。可以练习屈腿收腹运动,具体做法为:身体平躺在瑜伽垫上,上身保持不动,双手放在身体的两侧,然后将双腿屈起来,当腿与自己的肢体成90°的时候,再将腿向下慢慢的伸直,但是脚不要着地,用自己的腹部控制,每次做15个,中间可以休息一会儿,这样可以有效的达到廋腹的目的。

小爱
05-25 23:59优质作者
关注

为你推荐