美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

熔岩巨兽出装 熔岩巨兽墨菲特出装推荐

|2020-05-26 00:03:49|浏览:53

1、出门装:多兰盾——生命药水——守卫图腾。注:多兰盾就是为了抗压而存在的,石头本身的定位就是一个坦克,同时手也很短,手短就以为容易不被消耗,在上单线上难以取得自身的优势,说白了就是一个超级兵,那么出门自然选择多兰盾,因为你需要补刀来增加自己的经济,如果选择多兰戒那么你会很吃亏。

2、前期装:忍者足具——冰川护甲——日炎斗篷。注:忍者足具是线上抗压最好的防御装,尤其针对物理输出型的上单,作用非常明显,即使面对法师型上单做出忍者足具也没事,收益也不错,这个得看具体对面的阵容如何,要是对面阵容法师型上单偏多,那么自然而然的就选择做出水银之靴要好一点,这个具体看对面的阵容,只是忍者足具的综合性要高一点。

3、核心装:忍者足具——冰脉护手——日炎斗篷——振奋铠甲。注:日炎斗篷不用说了,就是增加自己的护甲和血量,最重要的一点就是提升自己的清线能力,这一点非常重要,因为石头人没有什么清线能力,而且一味的使用技能蓝耗会供应不上,所以选择这个日炎斗篷作用要明显一点,同时振奋能够提供冷却缩减,还有魔法抗性以及回复能力的提升,核心装还是要选择振奋。

4、六神装:常规流。忍者足具——冰脉护手——日炎斗篷——振奋铠甲——亡者的板甲——兰顿。注:亡者的板甲能够增加石头人的移动速度,这一点很重要,虽然石头人有大招能够突进对手,但是在支援方面石头还是显得很笨重,就是走得慢,两速鞋也就380的移动速度,支援很慢,同时兰顿对抗物理性输出的英雄时就显得非常的好用了,尤其是针对暴击,减少一定的暴击伤害,同时在开启大招击飞对手时还可以主动按出兰顿的减速效果,很实用。

清水浮萍
05-26 00:03优质作者
关注

为你推荐