美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

圣枪游侠出装 圣枪游侠出装顺序

|2020-05-26 00:26:59|浏览:97

1、出门装推荐是常规的多兰剑+血瓶就可以了,保证前期的发育能力就好,同事多兰剑提供的属性也能让前期圣枪比较好的对拼。饰品推荐是先黄色后蓝色。

2、第一次回家推荐是出暴风大剑,这个装出来之后,圣枪游侠点人的伤害回高很多。配合技能和被动更加的好。

3、第一个大件推荐是夺萃之镰。因为这个装备可以保证在在线上的能力,有回蓝的话可以让圣枪更好的进行输出。

4、三速鞋子+夺萃之镰+幻影之舞。现在圣枪游侠出幻影之舞还是不错的,尤其是优势局,出这个装备很强。

5、三速鞋子+夺萃之镰+幻影之舞+无尽+多米尼克领主的致意+水银弯刀或者饮血剑。主要是看对方有没有控,有的话就水银。没有就饮血剑。

杏杏
05-26 00:26优质作者
关注

为你推荐