美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

盲僧怎么玩 LOL盲僧新手怎样玩好

|2020-05-26 00:29:49|浏览:73

1、首先,玩好盲僧的关键还是要看盲僧的Q技能命中率,毕竟这是盲僧追杀、秀操作的关键。一个盲僧如果Q技能打不中对手,那手速再快也是无济于事的。

2、其次,盲僧“插眼+W技能”摸眼的连招是秀起盲僧的关键。在盲僧穿墙逃命、击杀以及大招踢出敌方C位的时候,这一套连招是非常重要的。

3、再有就是盲僧的Q技能预判,比如遇到EZ、奥巴马等这一类拥有位移技能的ADC时,一定要学会预判对方的走位,在对方位移技能的落脚点放出Q技能,这样才能达到追上击杀的目的。

4、盲僧这个英雄作为打野英雄来说,主要是靠在前期针对对方打野,并且帮助队友在线上取得优势。如果盲僧在前期没有比较出色的表现的话,那么到了后期,盲僧基本就只能沦为一个肉盾了。

5、作为一个典型的前期英雄,盲僧在打中单或者上单的时候,一定要在前期对线时建立起优势,将对线的敌人完全压住,这样才能真正体现出它的价值。

6、盲僧的连招有很多,比如“E闪”、“R闪”、“回旋踢”等,都是在敌方英雄阵营里带回对面C位的关键技能连招。这可以开训练模式,在训练模式里练习这些个连招,直到自己能够干脆的使出为止。

7、玩盲僧一定要注意自己的能量值,虽然蓝量不那么重要,但是对于盲僧来说,也是决定其是否可以放技能的关键。最尴尬的就是,Q近敌人后发现自己没有能量放余下技能,只能白白等死。

风茄儿
05-26 00:29优质作者
关注

为你推荐