美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电脑上显示您访问的网页出错了 访问网页出错解决办法

|2020-05-26 00:33:49|浏览:59

1、电脑上显示您访问的网页出错了可能是网卡驱动过旧或者损坏,可以重装一遍网卡驱动——下载一个驱动精灵,让它给重装一遍网卡驱动。

2、也可能电脑中病毒或者中木马了,不知名的下载站一些文件可能带病毒,下载运行了可能会出现网页打不开现象,可以用360断网急救箱急救一下,完后再在360系统急救箱的“网络修复区”修复一下。

3、还有可能是浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况。可以打开IE浏览器→右上角的“工具”→连接→局域网设置→勾上“自动检测设置”→确定→确定。

4、可能是DNS设置错误,可以设置DNS,把设置DNS为114.114.114.114或8.8.8.8,也可打电话问网络运营商你的网络的具体的“DNS的地址,手动输入DNS。

若水
05-26 00:33优质作者
关注

为你推荐