美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样制作视频 制作视频的详细教程

|2020-05-26 09:42:54|浏览:90

1、首先,打开Pr5.5,在出现的界面上点击新建项目,在底部名称后的框中输入视频名称。

2、再点击浏览按钮,弹出选择项目的路径,比如选择桌面,点击选择文件夹。

3、再点击暂存盘,分别点击所有的浏览按钮,选择一个容量较大的盘。最后按确定。

4、弹出新建序列,按默认选择宽银幕48KHz,右侧显示详细的视频参数,点击确定。

5、建好项目文件后,在名称下方空白处双击,弹出导入对话框,可以选择要导入的视频或音频或图片。选择两张图片。点击打开。

6、导入后,将图片从名称处拉动到时间轴的视频轨道上。再把时间滑板向左拉动,使下方的图片轨道放大些方便操作。

7、要让图片有个过渡效果,将时间滑块拉至图片后半部,再点击添加关键帧。再到两图片间隔位置也添加一个关键帧。

8、把间隔位置的关键帧往下拉。第二张图片也添加4个关键帧。播放一下看看,一个简单的图片过渡视频就制作好了。

9、点击文件菜单,点击导出,点击媒体。在弹出的对话框中点击格式处,选择要导出的视频类型。

10、再点击输出名称处的名字,弹出选择输出的位置,比如选择桌面,点击保存。再点视频选项卡,选择视频编解码器为DV PAL,点击导出。这样视频就导出成功了。

A海
05-26 09:42优质作者
关注

为你推荐