美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

战地4攻略 全流程攻略详解

|2020-05-26 09:45:03|浏览:32

1、刚开始黑人开着车带队友们去酒店,路上被平民砸了,车子装在巷口卡住了,无奈只能步行去酒店了。先等PAC(另一个白人队友)把一扇锁上的铁门打开后进入,到巷子低从右边的梯子爬上去,看到酒店的正门。之后从右边的红色霓虹灯处的梯子爬下来一路跑到酒店的电梯门口就行了。

2、上电梯后换上装备,电梯第一次开门的时候有很多军人,开不开枪随便,反正不是去这一层(队友按错楼层了- -)到该去的楼层后,可以换上自己喜欢的武器(地图上一个蓝色的手枪标识),往前走一点后有不少士兵,清理完之后上到二楼,二楼在一个齿轮标识处拿取阔剑地雷,利用阔剑地雷之后的游戏会简单不少。

3、清空室内的所有士兵后,PAC会把门打开,这之后沿着走廊一路走到底发生剧情,等所有人的话都讲完了跟着NPC走就行了,到了酒店顶楼后,将全场的士兵清理干净之后到直升机处,又有很多的援军袭来,这里有个小技巧就是站在补给箱附近,不停地扔手榴弹,在停机坪附近的士兵都会被炸死,可以一下子清理掉一大片。

找个男朋友
05-26 09:45优质作者
关注

为你推荐