美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

儿童智力题 儿童智力题有哪些

|2020-05-26 09:46:04|浏览:43

1、这是一道IQ智力题,对善于发现规律的小学生来说,这道题简直就是“小菜一碟”,从853=315,769=154,,325=110,那么837=多少?

2、师父:我在你这年纪时你才5岁,但你到这年纪时我就71岁了!请问:徒弟几岁?师父几岁?

3、两根不均匀分布的香,香烧完的时间是一个小时,你能用什么方法来确定一段15分钟的时间?

4、一个经理有三个女儿,三个女儿的年龄加起来等于13,三个女儿的年龄乘起来等于经理自己的年龄,有一个下属已知道经理的年龄,但仍不能确定经理三个女儿的年龄,这时经理说只有一个女儿的头发是黑的,然后这个下属就知道了经理三个女儿的年龄。请问三个女儿的年龄分别是多少?为什么?

源择
05-26 09:46优质作者
关注

为你推荐