美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

景德镇旅游攻略 景德镇一日游

|2020-05-26 09:47:53|浏览:65

1、景德镇旅游攻略 :古窑民俗博览区:5A景区,景德镇古窑民俗博览区位于景德镇市瓷都大道古窑路1号(伊龙大酒店旁),景区距机场、高速路口、火车站车程均在十分钟左右。

2、浮梁古县衙概述:4A景区,浮梁旧县城始建于唐朝元和十一年(公元817年),距今有1180多年的历史。浮梁古县衙,是我国江南唯一保存完整的清代县级衙暑,有“江南第一衙”之称。现保留有头门、仪门、衙院、大堂、二堂及三堂,基本保持了县衙原有风貌。

3、景德镇陶瓷馆:3A景区,位于珠山区区。郭沐若亲笔题写的“景德镇陶瓷馆”六个大字镶嵌在门楼上。该馆建于建国初期,后规模不断扩大,展出内容分“历史之部”,“新中国之部”和专题展览厅。 前者以朝代为序,展出古瓷1000多件;后者按类别陈列,展出建国后收藏的陶瓷珍品1500多件。

苏蓝
05-26 09:47优质作者
关注

为你推荐