美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

花呗红包怎么用 支付宝花呗红包怎么用

|2020-05-26 09:51:53|浏览:87

1、第一种方法:扫一扫店家的收款码。我们去买东西时,如果店家支持支付宝付款,我们可以用支付宝扫一扫店家的收款码。付款方式要选择花呗即可,如果你原来领取有花呗红包,付款时会自动扣除红包。

2、第二种方法:让店家扫一扫。我们去大超市或大商场,商家一般都扫码枪支持支付宝付款,我们选择付款,付款方式同样选择花呗即可,让商家用扫码枪扫我们的手机二维码,同样会扣除我们的花呗红包。

3、第三种方法:淘宝购物使用。淘宝购物付款时,选择付款方式为花呗,付款时同样会扣除花呗红包。以上方法都需要商家开通花呗功能,如果商家没开通花呗功能,则无法使用花呗付款给商家,也就无法使用花呗红包。

小蚊
05-26 09:51优质作者
关注

为你推荐