美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

打印机故障 出现故障怎么维修打印机

|2020-05-26 09:51:58|浏览:100

1、解决方法:当点击打印按钮后,如果打印机不运行,则首先排查打印机是否卡纸,以及相关硬件是否存在故障。当排除了打印机硬件故障外,我们就可以进入“控制面板”,找到“设备和打印机”界面,以添加新的打印机设备。

2、通常情况下,我们只需要按照添加打印机设备的提示进行操作,选择相应的打印机设备驱动,以完成驱动打印操作。也可以借助“设备管理器”界面,实现打印机设备驱动的更新安装操作,右击打印机设备进行更新。

3、我们也可以借助驱动人生或驱动精灵工具,实现对打印机驱动的更新、检查以及安装操作。同时我们还需要确保相关系统与打印机相关的服务正常开启,在“运行”窗口中输入services.msc进入服务界面。

4、待打开“服务”界面后,找到Print Spooler服务项,右击选择“启用”或“重新启动”项即可实现。

蓝天碧水
05-26 09:51优质作者
关注

为你推荐