美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

养马岛旅游攻略 烟台养马岛旅游攻略

|2020-05-26 09:54:07|浏览:62

1、首先就是去养马岛的途径,首选是自驾游,养马岛离市区差不多30分钟的车程,沿着海边的滨海路一直往开下去,在马路的左边看见红色的拱门桥就是入岛的位置了。再有就是坐公交,就是周转太慢了。

2、再就是费用问题,岛内有很多停车位,一次收费是1元,不论时间长短。再有就是上厕所的问题,在岛上停车场附近上个厕所,需要缴费5毛钱,小孩上厕所也是要收费的。

3、再就是景观,岛上的大部分景观都是人工加工出来的,主要是和秦始皇东巡有关的。刚刚入岛的方位看海没有什么特别的,但是驱车到了岛的另一面,就会有豁然开朗、心旷神怡的感觉。

4、再就是吃饭的问题了,岛上还有几个村子,村子里面大豆以近海养殖为生,村里的小饭馆吃的全部是海鲜,而且是绝对新鲜的海鲜,而且价格实惠,海鲜的量也足,完全可以让你吃个够。

5、如果是带孩子游玩的话,岛上的小广场里面也是有许多的儿童游乐项目,但是这些项目在别的地方也有,只是为了扩充岛上的娱乐丰富性而已。而且价格也不是很优惠。

6、还有就是岛上的赛马场,有的时候里面会有骑马游玩的项目体验,但是要收费的(价格是很贵的30元,个人感觉不值)。整个养马岛的游览过程一般在4小时左右,自驾游最适合了。

嶶笶 kī$$ 陽茪
05-26 09:54优质作者
关注

为你推荐