美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

永兴岛旅游 旅游攻略是什么

|2020-05-26 09:55:03|浏览:61

1、永兴岛目前没有对旅行者正式开放。普通旅行者去西沙群岛只能以特种考察的名义去,交通工具是乘坐每月20日前后从海南岛文昌市清澜港出发的“琼沙2号”补给船。单程航程13--15个小时。

2、“琼沙2号”每月一次往返西沙群岛的的永兴岛,17:00开船,第二天8:00到10:00左右在永兴岛靠岸,停留一个晚上,第三天17:00返航。但每次能上船的名额有限,去之前一定要提前联系,切末贸然行事。

3、往返3天,吃、住西沙工委招待所。总费用大约1600元/人。 第二;租渔船去西沙群岛,往返7天左右,费用3万元。价格虽高但人多AA制平摊,可以降下来不少,但一个优秀的组织者很难寻找!目前可以在“野战排”网站上的BBS上找到名叫“骆驼”的大侠。 住宿: 在小岛上可住宿在渔民家、船上或者自带帐篷。

4、乘渔船去西沙群岛须办理边防证和出海证。 永兴岛上有商店,邮局,工商银行,日用品供应齐全,物价比较便宜。特别是海南岛生产的矿泉水在西沙才卖1.5元一瓶。码头附近的海南省驻西沙群岛办事处有招待所,位置在距港口300米的北京路上。招待所共三层,有18个房间,36张床位。

笑口常开
05-26 09:55优质作者
关注

为你推荐