美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

eve怎么玩 有什么玩的技巧

|2020-05-26 09:56:49|浏览:63

1、eve就像一个封闭的自给自足的完整社会结构系统,所以也叫“沙盘”,也是ccp极力宣扬的。建议先把一来接到的三个代理人(战斗导师、探索导师、后勤导师)的所有新手任务做完,基本就是eve里高安区域所有的玩法,至于低安、0.0就只有自己慢慢探索了。eve可以探索的领域也很多,这也是乐趣所在。

2、新手先把新手导师任务做完,基本初步掌握eve的操作得花2-3星期,在这最初一个月你会熟悉eve宏大的设定系统,包括科研、制造、运输、小队战、海盗、任务、引导、空间探索、电子战、商业、采集、考古、行星地主职业;技能、舰船、星图、装配、市场、日志记录、合同交易、克隆远克系统。这些全了解至少也要花你两三个月时间,更别说精通了。

3、在和最初了解eve系统的同时,你可以选定一个大致的方向了,专职战斗、后勤工业或者商业,现在就可以开始训练一些最基础的通用技能,也就是所有职业基本都需要的技能,这些技能都是1x技能,比如工业下的工业学,工程里的工程学,导航学里的舰船导航以及电容那一堆通用技能,都是所有职业所必备的。这些1x技能无论何时都是需要优先点满的,否则你什么也做不了。

4、选定一个或几个大致方向以后,你可以打开证书系统,并参照各种职业舰船及装备需求训练所需的前置技能。

5、逐步专精你所选择的方向,做到在这个领域真正优秀,你就能很好的玩这个游戏了。

唯,
05-26 09:56优质作者
关注

为你推荐